您如何知道是否有人在Whatsapp上阻止了您

如果您要向某人發送WhatsApp消息,但沒有收到任何答复,則可能想知道您是否已被屏蔽。嗯,WhatsApp不會一口氣說出來,但是有兩種方法可以解決這個問題。

在聊天中查看聯繫方式

您應該做的第一件事是在iPhone或Android的WhatsApp應用程序中打開一個對話,然後查看頂部的聯繫方式。如果您看不到他們的個人資料照片和他們的最後一次見面,則很可能是他們阻止了您。缺少頭像和最後一次見到的消息並不能保證他們阻止了您。您的聯繫人可能剛剛禁用了他們的“最近一次”活動。

sample whatsapp message with single tick mark in message bubble

嘗試發短信或打電話

當您以某種方式向阻止您的人發送郵件時,收據將僅顯示一個選中標記。您的消息實際上不會到達聯繫人的WhatsApp。如果您在阻止他們之前向他們發送消息,您會看到兩個複選標記。您也可以嘗試呼叫它們。如果您的電話未接通,則表明您可能已被阻止。 WhatsApp實際上會為您撥打電話,您會聽到鈴聲響起,但另一端沒有人接聽。

嘗試將它們添加到組中

此步驟將給您最可靠的信號。嘗試在WhatsApp中創建一個新組,並將聯繫人包括在該組中。如果WhatsApp告訴您該應用無法將該人添加到群組中,則表明他們已屏蔽了您。